问安冼

宝宝半岁,发烧,手脚是冰凉的怎么办?

半岁宝宝凌晨两点发烧的,贴了退烧贴一整天了体温越来越高,手脚是冰凉的怎么办

muyixixi

宝宝高热,建议做好宝宝护理,根据天气变化增减衣服,多喝水,高热时进行物理降温加退热药、抗炎药物,积极治疗。

米小高

手脚冰凉说明宝宝体温还有可能上升。宝妈多注意,一定要多喂宝宝喝水。38.5以上的高烧带医院去检查下,38.5以下的可以自己在家物理降温哦。