xielipin123

剖腹产三个月后怀孕如何处理?急!!

我剖腹产于2007年8月10日,二个多月后才干净,干净后我与老公行房事(我们带了套),万一出现避孕失败该如何处理,我这几天又来了一点月经,不知道是什么原因,我很害怕会中标.万一中标了会怎样呢???

城妈

你的多虑我完全能理解, 因为我也差不多, 但是你还有一个更安全的避孕方法就上环呀! 上环不痛,也很安全!

我11/11号刚上完环,刚开始我也怕得要死,但是说真的,一点也不痛, 你做过妇科检查吗? 放环进去的时候是不痛的, 一点也不痛,就是医生在用仪器扩开阴道口的时候有一点点不舒服,但是做妇科检查也要这样的呀!

真的不痛,一百个保证!

我上的是T 环! 11/14号就没有来血了! 所以呀,你要去放环的时候带个护垫或者卫生巾去好一点! 以防做了以后会有一点点血弄脏裤子! 但是不痛的!

放环时间:例假干净后的第3天到7天内,才可以放环的! 二星期不能同房。。再想都不能的! 呵呵!

同同她妈

那就只有上医院解决了,不过千万要注意,伤口都还没完全恢复.再来一次,太残忍了

haochenpei

不用担心,干净后又来的是月经,这次来的月经是补满月的,以后就没了.我就是这样的.