zhengyu卷1n

宝宝从出生就是喝奶粉,会多吗?

我的宝宝刚出生二十多天,每天最少要喂8-9次奶粉,每次90毫升,宝宝从出生就是喝奶粉,会多吗?

鑫宝妈咪2014

新生宝宝开始是按需喂养的,宝宝饿了就要喂,宝宝吃饱了自然就不需要了,所以宝宝吃90ml的奶粉没事的!

荣轩12qinqin

足月产的宝宝在三个月之内是按需喂养,即宝宝饿了有需要即可以喂养,每次宝宝吃饱为准,不限时,不限量

阅阅s55u83

每个宝宝胃口不一样,看宝宝吧,孩子吃饱为止,一般吃饱了孩子就不哭不闹了,孩子吃多少给多少就好了。