佳盛10503

快3个月宝宝母乳不足,不吃奶粉怎么办?

我家宝宝快三个月了不吃奶粉,很饿都不吃怎么办?我奶水又不够,怎么办呢?你们有什么办法吗?

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,如果宝宝实在不喝奶粉,那你还是多喝下奶汤猪蹄汤,排骨汤,老母鸡汤,鲫鱼汤,尽情的喝吧。

荏性小钕子╯

如果你的奶水不够,那就要多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,那样可以刺激乳汁分泌,要是这些方法都没用,实在没有奶水,你就考虑断奶吧,不然宝宝不吃奶粉也没办法。

♛好好妈♛

宝妈你好,再好的奶粉也没有母乳好喝,宝宝不喝也正常,那你就多喝点汤汤水水补奶吧!