蚁shuyi0317

什么样的妈妈最容易使孩子产生叛逆心理?

听说孩子叛逆一部分是孩子的原因,也有一部分来源于家长,请问什么样的妈妈容易使孩子产生叛逆心理啊?在日常生活中一定要注意。

超大叔

不会交流的妈妈,另外比别人都厉害的妈妈,多和孩子沟通一般孩子都会好好听话的,

荏性小钕子╯

小孩子都有叛逆期,家长的教育方式很重要,还有家庭的环境也有关系,平时父母应该多给予孩子一些关心,应该多跟孩子进行沟通,多听听孩子的意见,小孩子也有自己的想法,大人不要任何事情都给孩子做主。

宣晴两宝妈咪

如果妈妈一直与电视机为伍,就会缺乏和孩子一起做游戏看书和带孩子到大自然中开展亲子活动的机会这不仅会失去许多和孩子沟通的机会,而且也影响孩子,使得他也从小喜欢看电视,而不善于和人交流沟通,严重的话,自闭症和孤独症等一系列疾病也可能产生