guoqvh1216

宝九个月了是混合喂养每次180毫升可以吗?

我家宝宝九个月了是混合喂养,每天喝四次奶粉每次180毫升,但这两天怎么也不喝奶粉了,一天就喝一次,也不吃饭,母乳很少,医生这怎么办

轻吟曼舞

九个月的宝宝喝180ml有点多,宝宝可能是消化不良了,建议给宝宝吃点益生菌调理肠胃、帮助消化!期间要给宝宝少吃多餐、不要强迫

艾草雪

你先看一下宝宝精神状态怎么样还有没有不舒服的地方。如果精神状态不错的话那可能是因为没有胃口或者是腹胀,你给他吃点妈咪爱调理一下肠胃

晨钰两千金麻麻

宝妈你好,如果宝宝不哭不闹,那应该是不饿,宝宝现在应该正处于厌奶期