咪呢小熊

妈妈们都是什么时候开始给宝宝买玩具

宝妈宝妈抱抱

从一出生就给宝宝买了床铃,就挂在婴儿床上的那种。当时买的是叫玛力玩具的牌子,动物造型的,还可以播歌,哄宝宝睡的时候很管用。到现在一岁多了还可以用,在堆积如山的玩具里算性价比最高的了,讲真,宝宝很容易喜新厌旧,玩几天就不喜欢了。

秋炜

亲:你好!我是从宝宝两个来月,手能抓握东西就开始给他玩具了。最先就是摇铃,慢慢再是小球。只要注意不要给宝宝带有小零件的和带有电池的就没事。(宝宝任何东西都往嘴巴里塞,这些会很危险的)

雪儿kitelee

孩子可以翻身、坐起來、爬行、站立,每個大動作的發育这个时候,除了准备新玩具,爸爸妈妈们也要更加注意家里环境的安全问题。