咪呢小熊

宝妈们都是给宝宝买什么益智玩具

秋炜

亲:你好!不同阶段的宝宝,对玩具的兴趣及要求也是不一样的。我有了两个宝宝了,根据对宝宝的观察,积木是适合各个阶段的宝宝,我的大宝6岁了,小宝宝才一周岁,都喜欢玩积木。而且积木对开发宝宝智力很有帮助。还有小球球也是不错的选择。

提问者对回答的评语:谢谢

八爪鱼鱼

益智类的玩具很多的,要根据宝宝月龄来选择,3个月内的宝宝选择拨浪鼓,摇铃,促进宝宝的听力和视力发育。3个月以上的宝宝可以选择健身架和脚踏琴,8个月的可以买套杯,叠叠乐等给宝宝玩