大小宇彦

小孩读1年级怎么办

小孩现在读一年级了,但听不懂老师说什么,每天还好多字写,老师让补课,但也没什么用,感觉老师就是要赚外快,没耐心

开心宝贝2008

你好,小孩子上一年级是一个转折点,我家大宝也试过这样,毕竟小学学的知识比幼儿园的难,在孩子放学回家后,家长也要进行辅导,至于你说老师让补课,如果觉得对孩子有用的话,还是补吧,但如果起不了效果的话,那倒不如在外面花钱请人补,反正都要给钱出去的!

秋炜

亲:你好!是不是小孩年龄偏小呀。长期这样下去的话,会对宝宝造成厌学情绪,而且长期听不懂老师的讲课,学习跟不上,久而久之小孩就对自己完全失去信息,就会彻底破罐子破摔,完全就放弃了。所以,有必要让小孩再去读学前班。