①+①=?

产检做胎监的时候,胎心曾经掉下70多,不一会儿又升回140多,这个是什么现象?

产检做胎监的时候,胎心曾经掉下70多,不一会儿又升回140多,这个是什么现象?怎么样会出现这个情况的?唯一肯定的是这不是仪器掉落。胎儿入盘后还有多长时间发动的?

睿和雨的麻麻

做胎心监护如果突然的出现胎心率低,可能是胎儿在宫内缺氧,需要及时吸氧。每个人的体质不同,有些孕妈妈边入盆边分娩,平时要多注意休息,按时产检