anyang275b

孩子9年级了,她心里缺父爱,学习也学不进去,怎么办?

女儿今年十六了,她今天晚上给我说了些心里话,在她心里缺父爱,在她二岁我们就离婚了,她现在说在她心里没有父爱,因为没有父爱让心里有了困扰,我也不知道怎么对她办才好。她的学习也学不进去了,她上的学校是封闭学校十天回家一次从六年就在那里上的,今年是九年级了,她现在说要回我家集镇上了,我也不知道怎么来说她了才好?请心里老师帮助,

荏性小钕子╯

大人离婚对孩子伤害最大,这是永远无法弥补的事实,平时如果有条件,还是可以让孩子的父亲多关心孩子,缺少父爱,母爱,对孩子的成长都会有很大影响。