karenjump

不知你懷多久啦,有幾個月啦.看你上面的情況好像不是很樂觀哦,建議還是去醫院,讓醫生給個覺定,我想醫生會有辦法的,這里只是一些簡單聊長情的一個平臺,這樣的問題我想沒有人能給你一下很滿意的結果.
建議長痛不好短痛,還是快去醫作個檢查,望一切如意,胎兒健康!
祝心想事成!

鹏鹏快乐宝贝

好难过啊,那看个好点的医生吧,让她给点建议,听医生的,是会心痛,但也是对他负责任啊。希望只是一声虚惊。

同同她妈

医生是最怕负责任的了,估计也不会提什么建议.为了保险还是放弃吧,是很心痛,但长痛不如短痛,也是为了宝宝好

shirley-lin

你的心情我很理解,我的BB当时被查出脑积水的时候,简直是五雷轰顶一样,也记不得哭了多少遍,但后来还是忍痛把他打掉了.如果医生建议你不要的话,就不要生了,生下来你和他都痛苦,看着他受罪你又忍心吗?养好身体再要,我现在就准备了,其实从另一个角度去想,未偿不是好事.

爱爱恩拉

对!医生是最怕负责任的了,我有2个朋友彩超都说脑积水,但她们都把宝宝生下来了,现在看一切都很正常