yue02ゐ

宝贝6个月一吃就吐,为什么啊?

我的宝贝6个月了现在还是只吃奶,每次想喂点饭之内的他一吃就吐,为什么啊?

雪儿kitelee

小儿被呼吸道病毒感染后,不仅出现呼吸道感染的一系列症状,而且还会呕吐。大 部分是由于婴儿吃奶时吞入大量空气;胃肠道先天畸形(胃扭转、胃幽门梗阻或中枢紊亂導致的)。

等沵的幸福

你好,六个月的宝宝还不可以吃饭的,只能以流食或者半流食为主,吃点米粉,鸡蛋之类的,不要一次吃太多,慢慢的由少到多,由稀到稠的添加,米饭粗宝宝不容易咀嚼肯定会吐的,多注意点