mingxuan80

儿子一周岁感冒流鼻涕怎么办?

你好,我儿子一周岁零两个月多,感冒流鼻涕,不怎么好好吃饭,急急急

等沵的幸福

你好,宝宝感冒流鼻涕不舒服是肯定会影响食欲的,多给宝宝喝温开水,可以煮点小米粥之类的给宝宝吃,注意保暖,保持室内通风,多带宝宝晒晒太阳和户外活动

雪儿kitelee

小孩一旦受冷,就容易因机体敏感而流鼻涕,同时流鼻涕也是小孩感冒的初期症状。 如果小孩流鼻涕程度不重,不影响小孩的正常进食及睡眠,那么家长不必过分的担心。

语征妈妈

孩子感冒不舒服,就容易不好好进食,可考虑食疗去火,用白糖水煮梨,食其汁肉.多喝水,然后让孩子吃的清淡一些