初柔626y

三个多月的宝宝拉肚子一月有余,怎么办呢?

宝宝三个多月,拉肚子已经一个多月了,刚开始边吃边拉,次数多,最近拉点泡沫水状,吃了亿活不见好,是什么原因啊?怎么办呢?

雪儿kitelee

宝宝拉肚子的原因有很多,想要彻底的治愈,我们要找出致病的根源,对症处理。焦米汤:先把米粉或奶糕研成粉,炒到颜色发黄,再加适量的水和糖,然后烧成糊状就可以了。

荏性小钕子╯

宝宝拉肚子厉害,你可以带宝宝去医院检查下大便常规,多注意宝宝肚子保暖,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也可以喂宝宝吃妈咪爱。