cissy-miaomiao

宝宝五个月,冬天怎么弄水果汁喝呀

现在宝宝五个多月了,天冷了,怎么自做苹果汁或橙汁了

seemy

你可以把苹果放在温水中热热, 然后对半切开, 用勺子刮给宝宝吃. 刚开始的时候, 宝宝并不会吃很多, 可能一勺/二勺左右吧, 但只要坚持每天给他吃一些, 一天月左右, 他就可以吃掉一个苹果的
还有, 你可以把苹果削皮, 放在炖盅内隔水炖, 把炖出来的汁给宝宝喝. 这种方法对宝宝的咳嗽很有效. 我的宝宝经常喝完80ML都不够的, 还想喝

同同她妈

并不是一定要喝果汁的,先看宝宝的奶喝足没有,如果是配方奶达到800,就没必要补充其他的水分了.医生建议吃果泥,比喝果汁好.但是冬天,宝宝不愿意吃冷的,我是买的亨氏瓶装的果泥蔬菜泥那些.微波炉热一下再喂宝宝

yujiasheng

我家宝宝也吃亨氏瓶装的果泥的,很爱吃噢,那种鸡肉泥,猪肝泥什么的就不爱吃晕的就不怎么爱吃

妈咪咪

我家的宝宝最不爱吃果汁了。就爱吃肉肉

睿睿宝贝

我家宝宝以前也吃了好多品牌的果泥,蔬菜泥,肉泥什么的,由于朋友说买的不如自己做的,现在我都是自己买水果给他吃,天气凉,就用微波炉热一下。五个月小孩最好不要喂橙汁。

LAOWEImama

因为我的宝宝不爱喝白水 所以 我经常煮梨子水给他喝 现在秋了很干燥 梨是润肺清火的 我也煮苹果水给宝宝喝 医生说宝宝小 要少吃生冷 避免拉肚子