ruzhihui34

宝宝喝什么奶粉不上火?

宝宝三个月,母乳不够吃。现在的奶粉品种又多,不知道哪种奶粉好,喝了不上火?

小宝736

可以买接近母乳配方的奶粉,我家宝宝喝的是新西兰的纽奶乐臻智系列奶粉,里面有加结构脂OPO还有3种益生元的,宝宝喝了不上火,如果喝奶粉要适当补充水分喔

荏性小钕子╯

吃什么奶粉多多少少都会上火,因为奶粉跟母乳不一样,要是你的奶水不够吃,你可以多喝汤水,多吃一些下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,都可以刺激乳汁分泌。

萌嘟嘟妈咪Q

给孩子选择奶粉确实是非常麻烦的,因为现在的很多奶粉奶源不能保障而且宝宝吃了还上火。我家孩子一直吃的是诺优能的奶粉,荷兰原装进口而且是100%的乳糖有利于孩子的味蕾发育,添加了独特的益生元结构有利于孩子的肠道吸收可以有效的避免上火的情况