小宝736

奶粉是不是要换着吃?

在周围朋友的推荐下,我家宝宝一直喝的是新西兰原装进口的纽奶乐奶粉,宝宝喝下来各方面都很好。可我又听说不要老吃一个牌子,要换着奶粉吃比较好,请各位提点意见,谢谢

艾草雪

不用经常换着吃了你看一下适应宝宝才是最好的。既然你现在吃的这个牌子宝宝消化吸收都不错的话那就可以继续吃,不用更换如果频繁更换还会引起不适

提问者对回答的评语:回答很满意,谢谢

荏性小钕子╯

不要总是频繁给宝宝换奶粉,经常把奶粉牌子换来换去,也会引起宝宝肠胃不好,如果宝宝吃的奶粉体重身高正常增加就没问题。

涛涛妈2010

你好,宝宝一岁以内不要频繁的跟换奶粉会对,宝宝肠胃系统造成负担的。

love宇妈

你好,奶粉不能经常换,宝宝肠胃适应不了的。