康荃baobei08

宝七个多月妈妈母乳喂养能吃水果吗?

母乳喂养宝宝的妈妈的吃食有什么禁忌吗?宝宝七个多月妈妈母乳喂养能吃水果吗?能吃冰箱里的食物吗?

等沵的幸福

你好,母乳喂养是会有些禁忌,一般常温下的水果是可以吃的,冰箱里面的食物不要拿出来就吃,在常温下放一段时间再吃,母乳期间饮食要清淡少油,尽量不要吃油炸辛辣刺激性的食物,多吃新鲜的水果蔬菜。

宣晴两宝妈咪

要是宝宝肠胃好的话,你可以多吃点水果这样宝宝也可以从母乳里面吸收营养,哺乳期的妈妈容易缺钙要记得补充钙,不然会影响到宝宝的

轻吟曼舞

母乳喂养的宝妈饮食要相当注意,忌吃辛la、生冷、油腻的食物

傻的一尘不染

肯定可以吃水果啊,不过刚从冰箱拿出来的还是不要吃比较好