花hanqiao亽9

刚生完小孩十七天左腿痛是什么原因啊?

我顺产生下宝宝刚刚17天,平时挺注意休息的,可是最近却突然感觉老是左腿痛,那么这到底是什么原因啊?

睿和雨的麻麻

可能是产后身体比较虚弱,平时饮食上注意营养均衡,多吃新鲜的蔬菜水果和含铁量丰富的食物

雪儿kitelee

出现这些症状的主要原因就是产后气血不足,肝肾两虚造成的;月子的时候没有注意保暖会引起疼痛,还有就是缺钙的话,膝盖会疼的。