幼南boy

宝宝4岁,鼻涕咳嗽,怎么办?

4岁宝宝流鼻涕咳嗽有半月了,怎么也不好,我怕有炎症。有什么好办法,指点一二。

睿和雨的麻麻

孩子流鼻涕咳嗽半个月了,肺部很容易感染炎症要及时带孩子去医院检查一下,平时多喂白开水给孩子喝饮食上注意清淡,不要吃太多零食,油炸,辛辣刺激性的食物

雪儿kitelee

感冒如果以咳嗽为主要症状,可能是肺熱導致的。爸妈一定要注意宝宝是否有痰,由于宝宝不会吐痰,主要根据實際情況積極化痰處理。