弓48taoqi

最近网上又有保姆虐待孩子的了,我该怎么给宝宝选保姆呀?

我家宝宝九个多月了,最近有个小视频特别的活,就是一保姆虐待宝宝的视频,我还想着给宝宝找个保姆,现在都吓坏了,该怎么选个好的呀?

睿和雨的麻麻

如果没有其他人可以帮忙带孩子,自己的孩子最好自己带着

♛好好妈♛

个人觉得没有太特殊的情况,老人看不了,还是自己看吧,再说请保姆也是很贵,而且没有一个认回比妈妈上心孩子,自己带吧

晨钰两千金麻麻

宝妈你好,最好自己照顾宝宝,实在不行也可以让妈妈或者婆婆带宝宝,不过,我的意见是坚持自己带宝宝。因为对于宝宝来说爸爸妈妈的陪伴胜过一切