xiango1

阴道松弛了,还有办法恢复到以前吗?

我家宝宝一岁多了,我觉得老公现在做的时候没那么有感觉了,应该是生完孩子比以前松了吧?我该怎么办呀?还能回到从前吗?

荏性小钕子╯

女人生了孩子,阴道肯定会松弛,特别是顺产,阴道松弛更加严重,你可以想想看,那么大的孩子,从阴道那么小的地方出来,能不松弛吗,恢复到以后那是不可能的事情了,或许是你想多了吧,男人爱不爱你,不是看你的阴道怎么样,要是真的爱你,就不会在意那么多,何必把自己搞得那么累。

睿和雨的麻麻

毕竟宝宝是从阴道分娩出来的,分娩过程中,撑大阴道壁,会引起松弛,平时可以多做提肛运动