anlei45502

坐月子经常下床走动好吗?

我刚生下宝宝不久,正在家里坐月子,婆婆让我卧床休息,可是闺蜜却让我经常下床走动,那么这样做好吗?

晨钰两千金麻麻

宝妈你好,刚生完孩子适量的下床走动,对你的恢复也是有好处的,不过不可以经常走动

雪儿kitelee

坐月子应注意一定要休养一个月,产后两周忌随便走动。产后要紧绑腹带,防止子宮下垂;产后坐月子下床走动的时间是根据新妈妈身体恢复而定的。

9999M

你好,可以适当的下床走动,但是刚生宝宝不久,不建议走动,多躺下休息,偶尔走动就行.多注意饮食,不要吃太油的.

睿和雨的麻麻

月子期间可以适量的下床走动有利于身体的恢复,平时也要多注意休息,不要太劳累了