yongyiqiao

已经到了预产期一点都没有阵痛,一直有血丝,怎么办?

我已经到了预产期,见红已37个小时,一点都没有阵痛,一直有血丝,该怎么办?

雪儿kitelee

初产妇到了临产前两周左右,子宫底会下降,这时会觉得上腹部轻松;如果預產期後2週,即使没有出现宫缩也需要去医院,因为羊膜破裂后有感染的危险。

等沵的幸福

你好,到预产期有血丝,但没有阵痛的也很多,建议多走动走动,有的人宫口开心比较慢,也可以适量爬爬楼梯,有助于开宫口的

晨钰两千金麻麻

准妈妈您好,见红一周之内生都属于正常的,你也不用太担心,等肚子痛或者破水之后立马去医院。