sun21qinqi

宝宝认床,换了床就爱惊醒,咋办呀?

宝宝认床怎么办呀?在家里住睡得很乖,可一回老家她就睡不着,老是惊醒,怎么办呀?

新建园

只有熟悉新环境或者就是回到以前的环境让孩子慢慢长大。

等沵的幸福

你好,宝宝认床很正常的,可能是缺乏安全感或者是警觉性比较高所以容易惊醒,大人多陪陪宝宝,习惯就好了

雪儿kitelee

小宝宝换环境缺乏安全感就会闹的,宝宝也是不敢换地方一换就哭。容易惊醒,睡眠质量不高,而且很爱哭闹,经常发出各种哼哼的声音,而且宝宝的气色也不太好,这些都是新生宝宝睡觉不安稳的表现。最好的方式就是太小的時候不要隨意更換寶寶的睡眠環境,或是必要是帶上寶寶熟悉的人或物,最好有媽媽的陪伴。