xue友love

宝一个月,有事没事老是哭,啥原因?

我家宝宝一个月了,有事没事老是哭,也不玩,就是哭。还老呛奶,是什么事?

等沵的幸福

你好,宝宝哭闹肯定是有原因的,看看有没有哪里不舒服,做一些抚触看看,宝宝觉得舒服就不会哭闹了!宝宝小缺乏安全感,大人多陪陪宝宝

雪儿kitelee

小宝宝多少会夜里闹觉。宝宝白天运动不足,夜间不肯入睡,哭闹不止。所以可以让 宝宝白天应增加活动量,宝宝累了,晚上就能安静入睡。

新建园

孩子神经系统不完善所以给大人错觉慢慢大了就好了。