fei006◎grs

宝两个月,醒来眼皮肿,是怎么回事?

我家宝宝两个月,也没怎么喝水,有时候早晨醒来眼皮肿,是怎么回事?

语征妈妈

婴儿眼皮肿的原因很多,包括晚上喝水或奶过多、妈妈的食物里盐量增加、晚上睡觉枕头太低、夜间曾因某种原因哭过等等。
指导意见:
1、眼睛肿要注意是否有泌尿系统疾病。建议到医院检查尿常规等,排除肾炎等疾病的可能。
2、睡前不宜给宝宝喝太多水,睡觉时最好给宝宝垫上枕头。

艾草雪

宝宝眼皮肿的话最好是带去看一下有可能是肾或者是膀胱有问题。