xiaodouzi

什么时候帮宝宝换第二阶段的奶粉

我的宝宝现在7个月,从三个月开始就一直吃雅培的喜康宝,现想换第二阶段,但听别人说第二阶段的奶粉含有庶糖,对宝宝不好,而且我宝宝只吃喜康宝,别的奶粉都不吃,怎么办才好呢!

大boss

我女儿也是吃喜康宝的,我五个半月的时候就每天给她吃一次喜康力,到现在六个月了,就全部吃喜康力了,要买白色罐那种金装的比较好。我觉得我宝宝还比较爱吃,因为它比喜康宝的口味要好吃点。我觉得到了六个月以后就要换了,因为宝宝的活动量增加了,喜康力的蛋白质和热量都比喜康宝要多,这样才能跟得上营养。

lirain

没办法!宝宝在换奶粉时会产生这样那样的症状想不让宝宝受罪就不要换了

沙沙妈妈

一阶段的奶粉宝宝可以吃到12个月,宝宝换奶粉时总会有些不适应,我觉得你还是等宝宝大点,肠胃系统比较健全的时候再换奶粉。

竹雨

二段奶粉一般都不是乳糖的,也有乳糖的,圣元奶粉二段是乳糖的,178元/桶,我宝喝感觉不错。庶糖对牙齿不好。

lulu.Zhou

第二阶段的金装喜康力含糖和香兰素.我儿子吃了后每天拉6、7次。又那么贵,恨死雅陪了。

竹雨

一般2阶段的是12个月后的宝宝喝的

儿科专家

我的宝宝6个多月,吃金装喜康力,一开始有点不适应,1个星期后就好了