wangsaisai

宝宝脸颊两侧起一些小红点

在宝宝剃头的转天发现的,现在都三个星期了还没有下去,有的人说是皮下出血(因为剃头时哭得挺厉害的),宝宝一直也没有什么别的症状,怕是其他别的病;另外,宝宝舌头上总是有一些小圈圈,好像上火似的,请帮忙指点,谢谢。

yunrong

多给孩子喝水,吃凉性水果,苹果梨之类,另外可以喝些小儿七星茶!

wangyimama

宝宝多大啦?看看是不是湿疹呀,湿疹的形式可是多种多样的。