旗63

我家宝宝长出来的牙有点黄,怎么回事呀?

我家宝宝两岁了,现在长了很多牙了,但是就是颜色不好看,有些发黄,这是怎么回事呀?是不是发育的不好呀?

雪儿kitelee

牙釉质发育不全,牙釉质发育不全的牙齿长出来是黑色的,而且是点状的,氟斑牙是黄色的。关键是以后换牙的时候,一定不能吃宝宝吃抗生素,不然就会牙齿变色,有的还发黑。

荏性小钕子╯

两岁的孩子可以刷牙了,平时可以教宝宝学习刷牙,那样才能护理好牙齿,不要经常给宝宝吃糖,或者吃甜食之类的东西,做好口腔清洁护理。