子轩73934hah

六个月宝宝,前两天轻微的感冒

宝宝六个月了,前两天轻微的感冒,今天有点好转了,可是却经常咳嗽声音沙哑,喉咙里好像痰很多!请问有没有什么办法或是药物可以治疗的?

晨钰两千金麻麻

宝妈你好,小宝宝六个月,如果现在只是咳嗽,建议你还是不要给宝宝吃药,可以平时给宝宝多喝点儿水,也可以给宝宝蒸冰糖梨水喝,止咳化痰效果特别好的。

光辉靓丽

多给宝贝喝水吧,感冒了流鼻涕吗,可以喝点冰糖雪梨水,如果严重了就去医院看看

超大叔

感冒刚开始几天可以不吃药但有病还是要去医院看下,几天以后病不好还是去医院看下吧,孩子的耐受力差,所以不要耽搁了。