mengzhi796

怀孕后可以经常上网吗?

宝妈们怀孕后还有经常上网的吗?我从三个月起上网的时间多了,虽然知道有辐射但还是有时忍不住。

光辉靓丽

应该没事的,我整个孕期都上网了的,还有我同事怀孕一天8个小时面对电脑也都没有什么的,最好不要太长时间

晨钰两千金麻麻

准妈妈你好,手机和电脑的辐射都在正常范围之中内的,不过每天玩儿的时间不要过长,适量就可以。

♛好好妈♛

宝妈你好,个人觉得没大问题,正常上班的人都要一天八个小时面对电脑,娃娃也都好好的,不过有条件的话还是尽可能的少玩为好

超大叔

经常上不太好偶尔还是可以的,后面等你身体不舒服也没有时间上了。