谷yiyuㄣ74

入盆了是什么感觉,入盆后一般要几天才会生啊?

我已经怀孕38周多了,到现在宝宝还没有入盆,我现在想知道胎儿入盆了以后会是什么感觉?入盆后一般要几天才会生啊?

晨钰两千金麻麻

宝妈你好,小宝宝入盆儿只是肚子靠下了而已,小宝宝就是入盆也说不准哪天生的,你不用太担心,顺其自然吧,也许小宝宝喜欢在妈妈肚子里多待几天了。

超大叔

就像宝宝掉进你的身体,一般看个人情况时间不是谁说的就是的。多注意吧。