书双qinqin0

宝宝突然哭闹,该怎么办?

我家的宝宝64天,最近我发现他在睡觉时,突然哭个不停,好像要哭没气一样,请问专家宝宝是怎么了,我该怎么办?

超大叔

如果是偶尔没事的,等啊孩子三个月后基本会好很多的,另外有时间给孩子做个微量元素看看缺什么不,一般缺钙和D会有这样的情况。

晨钰两千金麻麻

宝妈你好,如果小宝宝只是偶尔这样,你要考虑宝宝是不是不舒服,如果宝宝每天都是这个样子,或许只是缺钙而已,见你去医院给宝宝检查一下微量元素,看宝宝是否缺钙?