hanjia871h

才刚刚满月的宝宝吃奶时出气的声音比较粗,正常吗?

我家宝宝才刚刚满月,母乳喂养的,我发现宝宝在吃的时候出气的声音比较粗,好像有东西堵在喉咙里一样,是怎么回事?这正常吗?

晨钰两千金麻麻

准妈妈您好,像宝宝这种情况属于正常的,你也不用太担心,我家小宝宝现在就是这个样子。

雪儿kitelee

新生儿呼吸系统发育不成熟,所以多半會存在喉軟骨發育不全的問題;再一个要观察一下宝宝的鼻腔处是不是有鼻屎堵塞了,如果有的话也会引起呼吸比较粗的。