dong05843k

孩子腹泻半个月了,要吃什么药呢?

宝宝六个多半月了,半月前有点着凉就一直在腹泻。吃过不少药也没好转(妈咪爱、思密达、肚拉宝)都试过了。可一天还有时拉五六回,(以前没拉肚时一天就一回成形便淡黄色)现在有时一天拉得次数多有时少,有时就是一点,颜色时浅黄时深黄,有泡沫,有粘液,有奶瓣,有时还拉水伴奶瓣。不过宝宝精神还可以,带大便也去医院化验说没有异常,请问宝宝吃什么药能好呢?

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,如果小宝宝拉肚子特别严重的话,你可以给宝宝吃蒙脱石散,平时一定要注意宝宝肚子的保暖

等沵的幸福

你好,宝宝拉奶瓣是消化不良,有泡沫粘液可能是受凉引起的,可以吃点妈咪爱或者蒙脱石散调理一下。注意宝宝肚子和脚底保暖,可以贴肚脐贴试试,适量喝点白开水,母乳喂养的话宝妈饮食要清淡少油,尽量不要吃生冷辛辣刺激性的食物,奶粉喂养的话要按正确的方法冲调奶粉,不宜过浓或者过淡,过浓容易引起消化不良,太淡没什么营养!辅食暂时就不用添加,等拉肚子好了再添加