建辉yny070

宝宝才出生七天老拉肚子怎么办啊?

我家宝宝出生才刚刚7天,可是最近却天天拉肚子,除了母乳,我什么也没给宝宝吃,那么这该怎么办啊?

睿和雨的麻麻

不用太担心,母乳喂养的宝宝大便次数都是比较多,只要宝宝精神好,食欲好,没有其他不适就不用太紧张,母乳喂养妈妈饮食上注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物

雪儿kitelee

宝宝才7天,如果是母乳喂养的话,不一定是拉肚子。新生儿腹泻时,爸妈要特别注意宝宝臀部的清洁卫生,要经常清洗宝宝的小屁屁。