晶晶宝

有没有好听的贱小名呀

我家宝宝(女孩)生下来只有2.2公斤,还是足月的,到现在快十一个月了,还不到十五斤重,老生病,一不小心就感冒呀,拉肚子呀,最近这段还一个月住一次院,一感冒就肺炎,我都快受不了了,听老人家说叫个贱一点的名字会好些,我实在想不出什么又贱又好听的小名,我希望热心的天下父母来帮帮我,这样做也许有点迷信,可是为了宝宝,我什么都想试一下,相信所有的父母都能理解我的心情。先谢谢大家了。

小嘉嘉妈咪

小狗子!

提问者对回答的评语:还行,不过我们决定叫她狗屎。

思文妈妈

我的宝宝快四个月了,现在就有16斤多。贱名字管用么?真是有病乱头医了。叫《胖胖》吧。看他还敢不敢不胖。

TIANTIAN071011

就叫猪猪吧,听起来又不难听,有珠珠的谐音 咪咪也可以啊

宇宇妈咪

猫猫
听说猫有9条命,这样宝宝还不好吗?而且猫猫叫起来好可爱.