尛、厷紸

宝宝拉肚子,是不是与奶粉的选择有关呢

love宇妈

宝妈你好,宝宝拉肚子的原因有很多的,从母乳的角度来说,可能是宝妈吃的东西太油腻,宝宝喝了你的奶也会拉肚子的.从奶粉的角度来说,如果你宝宝吃奶粉一直都是这样拉肚子,我建议宝妈把奶粉换掉!不过小宝宝的大便都是稀稀的,像是拉肚子的那种.

等沵的幸福

你好,宝宝拉肚子跟奶粉有一定关系的,如果宝宝不适应奶粉,或者是奶粉冲调不当会引起消化不良拉肚子等情况!但有时候喂养不方,受凉等情况也会拉肚子,可以去医院化验大便,找出原因然后再对症下药比较好

涛涛妈2010

你好,宝宝出现腹泻和奶粉有一定的关系,平时少吃多餐延长喂奶间隔时间还有就是给宝宝吃点益生菌,调节肠道菌群。

语征妈妈

孩子拉肚子,当然与奶粉有关系的。奶粉喂养的不合理会导致消化不良的。这种情况可以给孩子服用,妈咪爱或乳酶生治疗。

雪儿kitelee

医生建议,给新生宝宝添加配方奶粉时,可优先选择部分水解蛋白配方。如果宝宝喝 奶粉拉肚子,而且不是特别严重,可以给宝宝吃几天妈咪爱,有助于帮助宝宝止泻。