bingrannkk

宝宝正在吃母乳,那么我可以染头发吗?

我家宝宝出生快满六个月了,还一直在吃母乳,最近朋友约我一起去美容院染发,那么我现在可以染头发吗?

muyixixi

不可以,染发剂含有很多化学物质,对宝宝的健康不利,所以不可以染发烫发。

雪儿kitelee

哺乳期妇女染发后,要小心母乳被染发剂污染,为避免伤害不要给孩子喂母乳。哺乳期烫发如果选用了不良染发剂,会使含有化学物质成分进入妈妈和宝宝们的身體。

睿和雨的麻麻

哺乳期是不建议染发的,染发剂里面都含有一定的化学成分,可以断奶了之后再去染发