冬寒18mama9

怀孕五周多的时候胎停了,流产后是否一定要去医院清宫呢?

我怀孕五周多的时候胎停了,流血四天了肚子都没有痛,请问会自动流产吗?流产后是否一定要去医院清宫呢?

晨钰两千金麻麻

你好,如果流产怎么会不痛呐,建议你还是去医院检查一下吧,就算是流产也是需要清宫的,不然对你 的身体也不好

爱妮妈咪

最好是去医院做个检查或者清宫,如果没有流干净,会对身体造成影响,甚至影响日后怀孕。

睿和雨的麻麻

如果流产不全是要清宫处理的,不然容易宫腔内感染,建议及时去医院检查

开心宝贝2008

你好!建议到医院去检查一下,做个b超看一下子宫内的情况,详细详情请咨询一下医生!

睿和雨的麻麻

流产之后,如果药流不全容易引起宫腔内感染,建议及时去医院做B超检查一下

济南圣玛妇产yy

这种情况最好去医院做个检查,看是否需要清宫,以免影响身体健康