llbbll

请问,哪个牌子的奶粉不容易上火?

我家宝宝吃惠氏奶粉,一开始还好,现在有点上火了,请问哪个牌子的奶粉不容易上火

karenjump

專家表明不管吃什麼牌子的奶粉都會上火的,不光是吃粉上火,就是媽媽的奶也是一樣會上火的.
我寶寶一直也是吃惠氏片的奶粉,主要是看媽媽怎麼給寶寶吃呢?
其實沒有什麼奶粉是最好的,也沒有什麼牌的奶粉是最不好的,主要是在於寶寶是否愛吃,只要寶寶愛吃就是好奶粉啦.
至於說上火,就要看媽媽是怎麼喂的啦,我寶寶還好啦.
記得吃了奶粉中間要給寶寶喝一次開水,當然有些寶寶很愛喝開水,有的寶寶則不樂意喝,這是根據各個寶寶的情況而定.
我寶寶就是一個很不愛喝水的一個啦,如果寶寶不易喝水的話,可以適當的給寶寶喝點金銀花露哦,可以直接加熱給寶寶喝,也可以加在開水里給寶寶喝.
這個是專為寶寶特制的,專治::去火,解毒,幫助消化,易便便等功效,
你可以試試,很有效的.

祝寶寶身體健康,天天快樂!

LAOWEImama

一般奶粉都有点 不过很多妈妈像我推荐 雅培的喜康宝 不管宝宝喝什么奶粉 妈妈都要记得喂宝宝水喝 等宝宝2个多月喂点果汁就好了

小嘉嘉妈咪

不是都说南山奶粉不错吗?可以试试啊。不过如果小宝宝还没满半岁就最好不要给他换奶粉,以免伤到他的胃了。

dz120

我宝宝之前也是吃惠氏的上火,后来给他换了味全的,不上火.吃了6个月,后来还是给他吃惠氏的.听说惠氏的营养全面些.