ruixiangeh

月子里胃疼,拉肚子怎么办啊?

我生下宝宝快满两周了,这几天忽然感觉胃部老是疼痛,而且有时候还拉肚子,宝宝吃奶我又不能吃药,那么这该怎么办啊?

雪儿kitelee

经常饭后胃痛,主要原因是在怀孕期间子宫压迫胃造成的,即使宝宝出生后一段时间还是无法完全恢復。需配合饮食,建议忌食过硬、过热、过分粗糙和刺激性强的食物。

睿和雨的麻麻

饮食上一定要注意清淡,多喝白开水,不要吃油腻的食物和辛辣刺激性的食物