xiaozhuzi2008C

如何办理准生证

你好,我是江西户口,老公是山东户口,我们都在北京,现在怀孕7个月了,还没办理准生证,不是不办理,我们去山东办过,可是那边说要去女的户口所在地办理,我们又去了江西,可是江西方说去男方办理,我们是两头为难,也不知道要怎么办?而且现在北京也在查这个,说没有就算超生处理,我们真不知道要怎么办?

我家有个轲宝

你要看你想把宝宝的户口落在那里了,落在那里就去那里办(女方或男方),就要去当地开信查体办理
我就是山东的,我想我宝宝的户口落在山东我就在山东办理啊

我家有个轲宝

你要看你想把宝宝的户口落在那里了,落在那里就去那里办(女方或男方),就要去当地开信查体办理
我就是山东的,我想我宝宝的户口落在山东我就在山东办理啊

suntiancan

提前打电话给户口所在街道办,咨询一下,工作人员会给出令你满意的答复.

小猪诺诺

在你老家计生办开一个已婚未育证明然后拿去你老公的所在地就行了挺简单的