taorong0d

在哺乳期可以拉直头发吗?

我遗传了我爸爸,头发是自然卷,所以经过坐月子之后头发就长长了,扎着脖子特别的不舒服,但是我又不想再剪短,所以请问我可以把头发给拉直吗?

睿和雨的麻麻

最好不要去拉头发,哺乳期感冒自己不要吃母乳,不然也会影响宝宝的健康发育,平时要多注意休息,按时参检

涛涛妈2010

你好,哺乳期间不可以弄头发的化学成分会通过乳汁分泌,

萌嘟嘟妈咪Q

哺乳期间最好不要去做头发了,可以先把头发扎高卷起来就可以了,虽然说做头发的药水不会影响你的母乳也不会导致宝宝吃了母乳有任何的不适应,但是做头发会有很浓的药水味道,这个对宝宝的健康是不利的。实在想做头发还是等你断奶以后再进行吧,那个时候你也不用太担心对宝宝的健康不利了。