青亲ma

儿子五岁,多出的牙齿怎么办?

儿子五岁,前面的门牙开始晃动,原来在门牙前面又长了一颗牙齿把前面两颗都弄移位了,现在牙齿很难看,再看看刚长的牙齿,丝毫不动,是不是要带孩子去拔牙?

等沵的幸福

你好,有可能是换牙了,建议最好是带去牙科看看,必要情况下是需要拔掉,以免影响其他的牙齿

艾草雪

最好是带宝宝去口腔科检查一下可能要进行拔牙进行矫正。

涛涛妈2010

你好,宝宝,新的牙齿已经长出来了,那就需要带宝宝去把原来的牙齿拔掉。

语征妈妈

可能是要开始换牙了,去牙科检查一下吧,如果已经有影响了,可能需要把原来的牙齿拔掉的