玲铃7

1岁宝宝吃饭菜,不吃奶粉营养摄入够不?

宝宝瘦,1岁零1个月才15斤半,抵抗力不好,婆婆说奶粉有激素不让吃 , 宝宝支原体肺炎刚出院,不能受凉外,还有什么要格外注意的,这病容易复发吗?抵抗力不行吃些什么好? 宝宝右耳边撞到了,第二天长个包,现在一个月了包还没消,还有淤青,按压这个包宝宝没什么反应,对宝宝有影响没?

雪儿kitelee

一岁多的宝宝不吃奶可以多吃米粉等食物. 一般孩子一岁多可以以辅食为主,多吃稀饭,用鸡蛋冲蛋花喂宝宝,适量的吃肉都是可以的.

晨钰两千金麻麻

宝妈你好,肺炎肯定容易复发的,宝宝的抵抗力太差了,建议你平时注意宝宝的营养一定要均衡平时让宝宝出去多呼吸呼吸新鲜空气,晒晒太阳,增强一下抵抗力。