gao2108

女儿两个月只长了2斤正常吗?

我家女儿三个月体检的时候体重是12斤,现在已经五个月了,但是体重只增长了2斤,现在只有14斤,不知道发育是否正常?

muyixixi

6个月内的宝宝每个月的体重不少于一斤半,最好每个月能长到2斤,只要宝宝每天奶量足够,达到800-1000毫升,营养全面,宝宝才能健康发育。

jiayii99

5个月的女宝宝体重应该在5.8-7.5kg之间,我的宝宝现在是7kg,是在正常范围之内,放心吧。