zhaocㄔ7

在甲醛超标大概一倍环境里,对宝宝会不会有很大影响?

我单位大概在我孕17周时搬进新办公室里办公。办公室墙体做了乳胶漆,单位请人来检测过,说甲醛超标大概一倍(正常0.8,测出来1.4)。这样的情况对宝宝会不会有很大的影响?我是不是该考虑离职呢?

睿和雨的麻麻

如果长期在甲醛污染的环境里很容易导致胎儿发育畸形甚至胎死宫内,建议更换工作环境

雪儿kitelee

这样是对胎儿不利的,但也不一定会有多大影响,所以不用太担心. 做好孕检,必要的话16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况.

晨钰两千金麻麻

准妈妈你好,这种情况对胎儿多少都会有点儿影响的,建议你还是按时做产检